安提瓜和巴布达投资入籍百问百答

安提瓜和巴布达投资入籍常见问题:

安提瓜和巴布达与中国建交,且两个领导人友好往来频繁,安提瓜对持中国护照入境者免签证待遇。

无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力

  1. 主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子
  2. 18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子
  3. 主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的
  4. 主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的
  5. 主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的

从递交材料之日起,8-12个星期内

目前不需要面试

只需要在获得护照的第一个5年内到安提瓜住满5天即可,相当于到安提瓜第二故乡一次度假。

当申请公民最终批准,每个申请人必须签署安提瓜和巴布达公民宣誓书。誓言必须在公证处公证,法官或监誓员面前签署。

是的。安提瓜和巴布达法律允许双重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。

所有安提瓜和巴布达公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年。

可以在安提瓜和巴布达移民局或者安提瓜和巴布达驻海外领事馆更换

不需要。仅需简单地提供您居住地地址

在安提瓜和巴布达持续居住满1年以上就可以获得安提瓜和巴布达公民选举权与被选举权

如果取消中国籍,第一次来中国须在海外任意的中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用安提瓜和巴布达护照来中国,那就必须选择任意海外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。
第二次开始,可以在香港中国旅行社申请来中国的旅游签证。

TOP   301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.20.1
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.20.1